``

horeeee! besok pulang...

Aaah, akhirnya kelar juga meeting 2 hari di Singapore. Kerjaannya belum sepenuhnya kelar sih, karena masih harus berlanjut dengan presentasi2 dan meeting2 yang lain lagi. Tapi paling tidak sudah satu step dilewati. Alhamdulillah. 😀

in-front-of-chevron-house

Kira2 setahun yang lalu, saya juga pernah berkunjung ke Singapore untuk keperluan dinas. Dan satu hal yang sama dengan kunjungan saya tahun lalu adalah cuaca di sini: sama2 selalu berawan.

Saya gak tahu kenapa pas aku di sini Singapore selalu berawan dan bahkan hujan. Mungkin Tuhan memberkati saya. Hehehe...

Hari pertama tiba di sini, saya sempat berkeliling sendirian ke Sim Lim dan tentunya toko buku Borders. Kebetulan saya menginap di Royal Plaza on Scotts yang lokasinya gak jauh dari toko buku Borders yang terkenal itu.

Istri saya kebetulan menitip sebuah buku tentang bayi yang judulnya The Baby Book. Katanya sih bagus, dan kelihatannya memang iya sih. Tebal dan lengkap. 😀

Hari berikutnya, saya hanya sempat berjalan ke Paragon dan Takashimaya bersama bos saya. Tidak sempat beli macam2 selain membelikan si Luna baju beberapa biji. Istri saya pun belum sempat dibeliin apa2. Maaf ya yang...

Hari ketiga atau hari ini, saya hanya sempat mampir ke toko bayi untuk melihat2 Car Seat. Kebetulan tadi ada toko bayi yang kelewatan waktu pulang dari kantor. Tapi setelah dilihat2 harganya kok ya sama saja dengan di Indonesia. Mending beli di Indonesia aja sekalian kan?

Nah, sekarang sudah tidak ada waktu lagi buat kemana2. Istri saya sebenarnya titip dibelikan piyama dan coklat. Mudah2an besok di Changi Airport ada yang jual ya sayangku....

Tak sabar menunggu besok, bisa ketemu istri dan si Luna lagi.

Show Comments

Get the latest posts delivered right to your inbox.