``

Jumat Ngantuk

Tadi malem, saya dan beberapa teman menghabiskan waktu dengan bermain Winning Eleven dan maen kartu sambil menunggu pertandingan antara Inggris melawan Trinidad & Tobago. Tapi, karena waktu penayangan yang sudah terlampau malam (di Balikpapan, pertandingan ini dimulai jam 12 malem!) dan saya sudah terlanjur ngantuk, alhasil saya hanya sukses menonton sampe babak pertama selesai. Setelah itu saya terkapar dengan suksesnya di sofa ruang tamu teman saya. Tadi pagi saya baru tahu kalo skor akhir pertandingan itu adalah 2 - 0 untuk kemenangan Inggris. Itu berarti Inggris bakal melaju ke babak selanjutnya, karena berhasil meraih 2 kali kemenangan dalam 3 pertandingan.

Karena baru tidur sekitar jam 1 tadi malem, pagi ini saya merasa mengantuk sekali. Mata ini terasa berat, badan lemah, lesu, padahal tadi pagi udah sempet mencium pacar sarapan nasi kuning walopun cuma satu piring. Pengennya sih pulang ke rumah dan melanjutkan mimpi2 indah semalem. Tapi kayaknya gak mungkin deh, mengingat saya harus standby di ruangan kalo sewaktu2 teman2 satu tim saya di Jakarta menelpon dan meminta saya melakukan sesuatu. Daripada bengong gak jelas, mending update blog baru! :p

Hmmm..tadi malem kita sempat ngobrolin tentang operasi caesar waktu melahirkan. Entah kenapa kita kok jadi ngomongin itu ya? Anyway, jadinya tuh kita membahas untung ruginya menjalani operasi caesar dibandingkan dengan melahirkan secara alami atau normal. Misalnya, bagaimana efeknya terhadap bayi dan ibu, cara operasinya, gimana suasana kalo lagi melahirkan, terus apa pengaruh melahirkan secara normal terhadapĀ elastisitas vagina, and so on, and so on.

Lucunya, belom ada diantara kami (walopun ada 2 makhluk wanita) yang sudah menikah dan tau mendalam tentang operasi caesar ini. Jadi kita cuma membahas sedangkal apa yang kita tahu aja. Tapi, saya rasa sih semua sepakat kalo perjuangan para ibu pada saat melahirkan kita itu sangat besar dan gak bisa dibayar ato digantikan dengan apapun.

Hmmm..trus ini tadi saya sempet browsing2 dan nemu situs yang lumayan seru gambar2nya. Silakan liat di sini. Gambar2 tersebut saya ambil dariĀ dari situs tersebut dan dari sini. šŸ™‚

Show Comments

Get the latest posts delivered right to your inbox.